PEKSIMIDA

ISBI Aceh 2024

USK Raih Juara Umum Peksimida XVI di ISBI Aceh

JANTHO – USK berhasil meraih Juara Umum pada Peksimida XVI Tahun 2024 yang dilaksanakan di ISBI Aceh dari 24 sampai 27 Juni 2024.

Direktur Direktorat Prestasi dan Kewirausahaan Universitas Syiah Kuala, Dr. Rahmat Fadhil, S.TP, M.Sc mewakili Wakil Rektor III USK yang hadir pada acara penutupan ketika diminta keterangan mengucapkan terima kasih kepada ISBI Aceh atas pelaksanaan dan pelayanan selama berlangsungnya Peksimida XVI.

“Saya selaku perwakilan dari pimpinan universitas syiah kuala yang sekarang dikasih tanggung jawab sebagai direktur direktorat prestasi dan kewirausahaan di Universitas Syiah Kuala mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dam Rektor ISBI Aceh yang telah menyelenggarakan Peksimida Tahun 2024 ini dengan sukses dan kami merasa sangat gembira karena mendapatkan juara umum pada Peksimida tahun 2024 ini, “ucapnya.

“Tentu saja prestasi ini menjadikan kami semakin lebih bersemangat lagi untuk mempersiapkan anak anak mahasiswa kami dalam rangka untuk menuju ke Peksiminas nantinya yang akan dilaksanakan di Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan atas capaian prestasi ini tentu kepada anak-anak kami yang telah menjadi pemenang, “katanya.

“Kami berharap mereka tidak lengah untuk terus melakukan latihan latihan secara intensif menjaga stamina menjaga kesehatannya agar proses persiapan menuju kompetisi di tingkat nasional yang akan lebih berat lagi, akan lebih kompetitif lagi sehingga akan dapat meraih kembali juara dengan membawa nama Aceh khususnya, “pungkasnya.